您当前的位置:首页 > 民生新闻 > 民生

注意!关于车管所暂停办理机动车业务的通告

时间:2020-03-25 09:10:19  来源:贵港交警资讯

通 告 

      我支队车管所业务大厅(地址:金港大道1064号)因内部空调改造,需对大厅进行半封闭式施工,自 2020年3月25日起,车管所业务大厅工作将进行以下调整:

      1、业务大厅暂停办理所有机动车业务,机动车业务全部下放到车管所广城工作站、亿上工作站、瑞辉工作站。在此期间需要办理机动车登记、变更等业务的车主,请前往以上三个工作站办理。

      2、进口车注册登记业务下放到车管所亿上工作站。需要办理进口车注册登记业务的车主,请前往车管所亿上工作站办理。

云播TV      3、驾驶人业务不受影响,仍可在车管所业务大厅办理。

云播TV      业务停办时间预计20天,恢复办理时间另行通知。为此给您带来的不便,敬请谅解。

贵港市公安局交通警察支队

2020年3月24日

      附:广诚、瑞辉、亿上工作站地址

作者:  编辑:lenxue  责任编辑:韦博华 黄彬群 
推荐资讯
群英榜丨致敬!欢迎广西英雄凯旋回家
群英榜丨致敬!欢迎广
贵港市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令
贵港市新型冠状病毒感
防控疫情 我们在一起
防控疫情 我们在一起
《榜样3》专题节目(完整版)
《榜样3》专题节目(完
相关文章
栏目更新
栏目热门